كبة البطاطس علي الطريقه الروسيه

اذهب الى الأسفل

كبة البطاطس علي الطريقه الروسيه Empty كبة البطاطس علي الطريقه الروسيه

مُساهمة من طرف الطريق الي الحق في 14/3/2015, 8:04 pm



نوع الطبق:  مقبلات
الصعوبة:  سهل
مجموع الوقت: 40 دقيقة
وقت التحضير:  25 دقيقة
وقت الطبخ:  15 دقيقة

المكوّنات

بطاطس - كيلوغرام ونصف

بصل - 1

بيض - 2

دقيق متعدد الاستعمالات - 3 ملاعق كبيرة

ثوم مهروس - 3 فصوص

شبت مفروم فرماً ناعماً - باقة

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - بحسب الرغبة

زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة

كريمة حامضة للتقديم - بحسب الرغبة

نصائح

- انثري القليل من الشبت على وجه الفطائر قبل التقديم.
- يمكنك ان تضيفي إلى هذه الوصفة الجزر المبشور.

طريقة العمل

1- ابشري البطاطس والبصل في وعاء كبير.
2- أضيفي فوقها البيض، الدقيق، الثوم الشبت، الملح والفلفل الأسود واخلطي جيداً حتى يصبح المزيج متماسكاً.
3- قسمي المزيج إلى كرات صغيرة الحجم وشكلي دوائر.
4- حمي مقلاة على نار متوسطة، خففي النار وأضيفي الزيت ثم ضعي فطائر البطاطس لدقيقتين من كل جهة حتى تتحمر الأطراف.
5- قدميها ساخنة إلى مائدتك مع الكريمة الحامضة إلى جانبها.
منقول
الطريق الي الحق
الطريق الي الحق
ضيف كريم

عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 04/03/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كبة البطاطس علي الطريقه الروسيه Empty رد: كبة البطاطس علي الطريقه الروسيه

مُساهمة من طرف الهمداني في 15/3/2015, 3:41 pm

تسلم اخي الكريم .. وان شاء الله نجرب هذا الطبق .. اذا طلع الطبق مو جيد .. ولا يهمك .. بنصرع بوتن دعوه تجيب اجله

الهمداني
الهمداني
باحث للفتن واحداث اخر الزمان

عدد المساهمات : 1285
تاريخ التسجيل : 20/12/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى